OXENTE! TEM CUSCUZ?
Apegados as nossas tradições
CHEF CÁSSIO GOMES
A inspiração de criação da Oxente nasceu na cozinha da Sra. Maria em abril de 2021, porém como boa mãe nordestina ela sempre coloca os filhos em tudo na realização dos seus sonhos. Deste modo, o Chef Cássio foi chamado por sua mãe para cuidar do seu sonho juntamente com ela.
O Chef Cássio nasceu em Delmiro Gouveia, Alagoas, e começou a mexer nas panelas com sua mãe a partir dos 10 anos de idade. Inicialmente, a cozinha era uma brincadeira para o Cássio quando era pequeno, depois se transformou em algo prazeroso e cheio de memórias afetivas.
Com seu avô materno ele aprendeu os segredos do tempero usado em seu estado natal Alagoas. Por isso, a cozinha da Oxente, apesar de simples, é cheia de sabor e memórias afetivas.
O Chef Cássio é cozinheiro autodidata que explora os sabores e temperos de acordo com as lembranças de sua infância.
A frase que ele sempre diz antes de começar o trabalho: “Fazendo bem nosso trabalho, agradamos a Deus que nos deu mais um dia vida para fazer o bem e agradamos nossos Oxenteiros (clientes) que vem para comer o autentico cuscuz nordestino”.